Petisco vegetariano
Mais uma entrada, ou um petisco, que assenta bem em qualquer altura do ano!
- 1 courgette pequena
- 1 cebola pequena
- 2 alhos grandes
- 1 alho francês médio.
- 1 raminho de salsa.
- 1 ovo.
- Pimento vermelho q.b.
- Azeite, sal, pimenta e vinho branco q.b.
Figura- Courgette e salada de polvo.
Preparação:
- Corta-se a cebola aos gomos e faz-se um refogado numa frigideira média adicionando o alho picado quando a cebola já está loirinha. Adiciona-se a courgette, sem casca cortada aos bocadinhos. Deixa-se cozinhar. Posteriormente adiciona-se o alho francês cortado às rodelas, uns quadradinhos de pimento e uns salpicos de vinho branco. Deixa-se cozinhar tudo até a courgette estar "cozida". À parte bate-se um ovo e pica-se metade da salsa para dentro do ovo. Coloca-se esse preparado na frigideira em lume baixo, envolvendo bem. Quando estiver o ovo já cozido retira-se do lume. Adicione a restante salsa picada por cima a gosto.
Saudações apetitosas ;)
Comentários
Enviar um comentário