Salsichas com molho mostarda

Querido diário,

Na tentativa de fazer uns hamburgueres recheados com molho de mostarda, saiu outra receita até mais simples. Os hambúrgueres recheados que a minha querida mãe comprou, para experimentar, não valiam nadinha e sabiam maaaaal!! Arg! Uma vez que já tinha os coentros picados... Aqui vai uma receita rápida e... para a engorda! eheh.

Ingredientes:

- 1 frasco de salsichas Bockwurst 380g - marca continente.

- Coentros q.b.
- Azeite q.b.
- Duas colheres de sopa de mostarda.
- Uma colher de café de mel.
- Batata doce para acompanhar.

Preparação:
- A batata doce, corte-a em rodelas fininhas, com casca e frite-as em óleo bem quente. Tire-as para papel vegetal/absorvente e tempere com sal e oregãos.
- Numa frigideira coloque azeite, os coentros picados, duas colheres de sopa de mostarda e  uma colher de mel. Deixe aquecer e misture tudo bem. Coloque as salsichas e envolva no molho, até estarem bem quentinhas. Atenção, não deixem queimar os coentros.

É só servir e deliciar-se!!

Nota: Não se nota mesmo aquele sabor a mel, serve para disfarçar a acidez da mostarda, ficando com um paladar mais doce! Estas salsichas do continente, para mim são as mais saborosas!

Saudações gulosas!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

O vazio nocturo de Évora

Emoções em potes de vidro

Paris