Salsichas com molho mostarda
Querido diário,
Na tentativa de fazer uns hamburgueres recheados com molho de mostarda, saiu outra receita até mais simples. Os hambúrgueres recheados que a minha querida mãe comprou, para experimentar, não valiam nadinha e sabiam maaaaal!! Arg! Uma vez que já tinha os coentros picados... Aqui vai uma receita rápida e... para a engorda! eheh.
Ingredientes:
- 1 frasco de salsichas Bockwurst 380g - marca continente.
- Coentros q.b.
- Azeite q.b.
- Duas colheres de sopa de mostarda.
- Uma colher de café de mel.
- Batata doce para acompanhar.
Preparação:
- A batata doce, corte-a em rodelas fininhas, com casca e frite-as em óleo bem quente. Tire-as para papel vegetal/absorvente e tempere com sal e oregãos.
- Numa frigideira coloque azeite, os coentros picados, duas colheres de sopa de mostarda e uma colher de mel. Deixe aquecer e misture tudo bem. Coloque as salsichas e envolva no molho, até estarem bem quentinhas. Atenção, não deixem queimar os coentros.
É só servir e deliciar-se!!
Nota: Não se nota mesmo aquele sabor a mel, serve para disfarçar a acidez da mostarda, ficando com um paladar mais doce! Estas salsichas do continente, para mim são as mais saborosas!
Saudações gulosas!
Na tentativa de fazer uns hamburgueres recheados com molho de mostarda, saiu outra receita até mais simples. Os hambúrgueres recheados que a minha querida mãe comprou, para experimentar, não valiam nadinha e sabiam maaaaal!! Arg! Uma vez que já tinha os coentros picados... Aqui vai uma receita rápida e... para a engorda! eheh.
Ingredientes:
- 1 frasco de salsichas Bockwurst 380g - marca continente.
- Coentros q.b.
- Azeite q.b.
- Duas colheres de sopa de mostarda.
- Uma colher de café de mel.
- Batata doce para acompanhar.
Preparação:
- A batata doce, corte-a em rodelas fininhas, com casca e frite-as em óleo bem quente. Tire-as para papel vegetal/absorvente e tempere com sal e oregãos.
- Numa frigideira coloque azeite, os coentros picados, duas colheres de sopa de mostarda e uma colher de mel. Deixe aquecer e misture tudo bem. Coloque as salsichas e envolva no molho, até estarem bem quentinhas. Atenção, não deixem queimar os coentros.
É só servir e deliciar-se!!
Nota: Não se nota mesmo aquele sabor a mel, serve para disfarçar a acidez da mostarda, ficando com um paladar mais doce! Estas salsichas do continente, para mim são as mais saborosas!
Saudações gulosas!
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